• Схема суп картофельный с макаронными изделиями

     

    Рецепт Суп картофельный с макаронными изделиями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Ингредиенты Суп картофельный с макаронными изделиями картофель 750.0 (грамм) Способ приготовления Овощи нарезают в соответствии с видом используемых макаронных изделий, картофель - брусочками или кубиками, коренья - брусочками, соломкой, кубиками, лук шинкуют или мелко рубят. Морковь и лук пассеруют.В кипящий бульон или воду кладут макароны и варят 10-15 мин, затем добавляют картофель и пассерованные овощи и варят суп до готовности. Лапшу кладут в суп одновременно с картофелем, а вермишель и фигурные изделия10-15 мин до готовности супа. Добавляют соль, специи.Домашнюю лапшу просеивают от муки, засыпают в кипящую воду на 2 мин, откидывают, дают стечь воде и закладывают в суп за 10-12 мин до готовности.Суп готовят с курицей, субпродуктами птицы, говядиной, мясными консервами, грибами. Суп можно готовить с томатным пюре (10 г на 1000 г супа). Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион" . ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНАЛИЗ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ Пищевая ценность и химический состав "Суп картофельный с макаронными изделиями". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. Нутриент


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :